Accueil » Gastronomie » Gastronomie » Page 2
Team building gastronomique et cours de cuisine entreprise en France (Toulouse, Bordeaux, Paris, Nantes, Albi, Carcassonne, Perpignan, Collioure, Pau, Biarritz, Montpellier, Cannes, Marseille…). La cuisine et la gastronomie sont synonymes de convivialité et de partage, il est donc intéressant d’utiliser ces valeurs afin de les retransmettre au sein d’une équipe. Dégustations, cours de cuisine, visite de fermes ou d’élevages, choisissez l’animation gastronomique qui vous convient, un évènement ludique qui laissera un souvenir mémorable à vos collaborateurs! Nos ateliers de cuisine team building vous permettront de découvrir des cuisines diverses et variées, des plus traditionnelles aux plus étonnantes (atelier sushi, foie gras, macarons, coucous…). Envoyez-nous votre demande, recevez un devis personnalisé sous 48h et choisissez la prestation qui vous convient le plus.
Organiser un atelier team building gastronomie au sein d’une entreprise permet de passer un agréable moment de découverte culinaire et d’augmenter le dynamisme au sein de vos équipes, de renforcer les liens. Les participants devront faire preuve de créativité et d’originalité sous les conseils d’un chef de cuisine professionnel, partager leurs idées, s’organiser sur les tâches à accomplir mais aussi respecter les enseignements. Ce sont autant de notions indispensables que l’on retrouve inévitablement en cuisine et qui sont identiques au monde du travail.
Il est possible d’organiser une animation gastronomique dans vos locaux ou sur le lieu de votre choix, dans un restaurant ou à l’extérieur, pour un petit groupe ou un nombre important de participants, en français ou en anglais… nous sommes à votre entière disposition pour organiser une animation ou un événement culinaire sur mesure.
La gastronomie est un savoir-faire ancestral qui réveille les papilles des plus gourmands! Les différents ateliers culinaires entreprise ne manquent pas. Les forfaits présentés regroupent des plats et produits du terroir, du bassin Aquitain aux Pyrénées en passant par la mer Méditerranée et l’océan Atlantique, jusqu’à la gastronomie Marocaine, Chinoise ou Japonaise…