Accueil » Séjour entreprise Pays Basque : original et authentique
Séjour entreprise Pays Basque : original et authentique
Tarif à partir de
389 € HT par personne
sur une base de
15 personnes
Durée
2j/1n
Forfait possible de
5 à 20 personnes
Tarif variable en fonction du lieu et du nombre de personnes
Séjour entreprise Pays Basque
Organisez une virée sur la côte Atlantique avec ce séjour entreprise Pays Basque avec guide local, bus et chauffeur privé. Vous serez totalement immergés dans ce territoire de traditions grâce à Ugutz, un basque passionné. Vous ne serez pas guidés mais accompagnés personnellement par lui pendant tout votre séjour. Vous irez à la rencontre des gens qu’il connaît, qui l’accueillent. Un programme authentique, hors des sentiers battus et personnalisable.
Votre programme séjour entreprise Pays Basque
Jour 1 : Découverte de Saint-Jean-Pied-de-Port
- Départ vers 9h de Biarritz en bus privatif en direction de Saint-Jean-Pied-de-Port.
- Démonstration de pelote basque sur le fronton ou le trinquet dans le village typique de Bidarray.
- Visite d’un atelier de poterie basque très célèbre à Ossès.
- Déjeuner dans un restaurant basque.
- Visite de la pisciculture des Truites de Banka dans un cadre magnifique et sauvage au cœur du Pays Basque.
- Découverte de la boutique Pierre Oteiza aux Aldudes et dégustation de produits. Artisan salaisonnier de porc basque.
- Retour sur Biarritz vers 18h.
- Soirée typique basque dans un restaurant authentique sur un fronton, un trinquet ou en bord de plage (en option).
Jour 2 : Saint-Jean-de-Luz et Fontarabie
- Départ vers 9h en bus privatif en direction de Saint-Jean-de-Luz pour une visite du centre-ville et de la baie.
- Direction Hendaye pour rejoindre Fontarabie via la traversée par navette fluviale de la Bidassoa.
- Escale dans le village typique de pécheurs de Fontarabie, réputé pour ses pintxos et restaurants de poissons.
- « Poteo » dans la rue de Fontarabie (1 verre + 1 pintxo) suivi d’un déjeuner au restaurant.
- Retour à Hendaye en navette.
- Découverte de la cave Egiategia à Socoa avec visite du chais, explications de la vinification sous marine et dégustation.
- Retour sur Biarritz avec une escale au Phare.
- Dîner au restaurant (en option).
Le prix comprend :
– Toutes les visites mentionnées,
– Les déjeuners,
– Le transport en bus privatif,
– Accompagnateur local les deux journées,
– Hébergement et repas du chauffeur.
Le prix ne comprend pas :
– Transport jusqu’à Biarritz,
– Toutes prestations non mentionnées.