Accueil » Cours de cuisine sushi dans le Sud-Ouest
Cours de cuisine sushi dans le sud-ouest
Tarif à partir de
157€ HT par personne
sur une base de
45 personnes
Durée
½ j
Forfait possible de
10 à 200 personnes
Tarif variable en fonction du lieu et du nombre de personnes
Cours de cuisine sushi
Cette animation team building atelier cours de cuisine Sushi comprend 2h de cours donné par un chef, un apéritif et un dîner. Parfait pour stimuler vos collaborateurs, renforcer l’esprit d’équipe ou tisser des liens avec vos clients et partenaires.
Votre cours de cuisine sushi
Notre chef prodigue ses conseils et astuces afin de réaliser des sushis succulents lors d’un atelier cours de cuisine sushi durant lequel tous les participants pourront laisser place à leur imagination.
Matériel cours de cuisine sushi :
Chaque participant au cours de cuisine sushi aura à sa disposition son propre matériel nécessaire à la réalisation de sa « sushi-box » (planche, couteau, natte à sushi).
Déroulement de l’atelier cours de cuisine sushi :
Notre chef, formé auprès d’un maître sushi, réalise devant vous, sur une scène avec une reprise caméra sur un grand écran, des recettes faciles et rapides de sushi (California roll, Maki). Ce sont des bouchées japonaises au riz et au poisson cru agrémentées de légumes et autres condiments. Le chef réalisera 3 démonstrations de recettes de 10 minutes chacune lors du cours de cuisine sushi. Entre chaque démonstration, chaque participant réalisera la recette qu’il vient de voir, le but pour chaque participant est de confectionner sa propre « sushi-box », qu’il pourra déguster par la suite.
Pour clôturer cette animation qui aura éveillé les papilles de ses participants, ceux-ci se retrouveront autour d’un verre de l’amitié et 3 pièces salées réalisées par le chef.
Pour terminer la soirée, un dîner copieux sera servi aux participants (entrée, plat, dessert, café, vin).
Exemples de plats servis aux participants :
– Pavé de saumon aux écailles d’ail confit, risotto aux pleurotes.
– Timbale de lapereau aux pistaches, sauce porto.
– Magret poêlé, sauce foie gras et cèpes.
– Filet de cabillaud en croûte d’herbes et ses pâtes fraîches.
Le prix comprend :
– L’animation,
– L’Apéritif,
– Le dîner,
– L’encadrement de l’animation sushi (chef, animateur, serveurs),
– Le matériel nécessaire à la réalisation des sushis,
– La location de la verrerie pour l’apéritif,
– La location de la salle pour l’activité, apéritif et le dîner.
Le prix ne comprend pas :
– Le transport,
– L’assurance,
– Toutes prestations non mentionnées.