Soirée événementielle entreprise

Diner oenologique Bordeaux pour les entreprises

, , ,

  • Tarif a partir de 180 € ht par personne
  • Calculé sur une base de 36 personnes
  • Durée du séjour ½j
  • Forfait possible de 21 à 36 personnes

Tarif variable en fonction du nombre de personne

Description de l'offre :Diner oenologique bordeaux

Découvrez ce lieu magique pour organiser votre diner oenologique Bordeaux. Cette cave à vins unique au monde vous ouvre ses portes pour y organiser un dîner d’entreprise de prestige. Vous y dégusterez un cocktail apéritif avec champagne et un menu haut de gamme en 4 plats avec des produits d’exception. Pour sublimer vos plats, le sommelier de la cave sélectionne des vins en accord avec les mets.

Lieu : Bordeaux.

Tarif : de 21 à 36 personnes.

Offre similaire : soirée golf nocturne et tapas au Cap Ferret 

La cave à vins

Découvrez ce lieu prestigieux et unique, une cave-bibliothèque avec 800 références de vins, plus de 14 000 bouteilles provenant des 4 coins du monde. Des professionnels sélectionnent rigoureusement un choix de vins d’exception et inattendus comme du vin d’Ethiopie, de Namibie, de Tahiti, de Syrie ou encore du Pérou. Vous pourrez bien entendu y trouver des vins locaux et français.

Cette cave exceptionnelle se situe à la Cité du Vin de Bordeaux. Ce musée nouvelle génération vous invite à voir le vin autrement, à travers une approche sensorielle et immersive. C’est un lieu culturel et de découverte, dans toutes les cultures et les civilisations.

Votre dîner oenologique bordeaux

Dîner haut de gamme avec un accord mets et vins.

Cocktail composé de 4 pièces salées froides

– Noix de Saint Jacques sur son biscuit moelleux
– Finger de foie gras au cacao amer et vieux balsamique
– Palet de pomme de terre safranée, crème de citron et poutargue
– Saumon aux algues, crème de raifort

Apéritif :
– Champagne Cristian Senez
– Jus de pommes Bio de la Maison Meneau

Suggestion de menu en 4 plats

L’entrée chaude : Ravioles de cèpes et foie gras, émulsion à l’huile de truffe, roquette et céleri frit

Le plat : La volaille amoureuse d’un homard, lissé de potiron, pak choi braisé

Le Fromage : L’assiette des 3 saveurs, Saint-Nectaire, Comté, Abondance, quelques fruits secs

– Le dessert, au choix : Croustillant de framboise, panacotta vanillée ou quenelle glacée et éclat de meringue

– Petits pains
– Café et thé
– Abatilles plates et pétillantes

Les Vins

Nous proposerons un accord mets et vins sur les conseils du sommelier de la Cave.

Sur place le jour du dîner

1 Maître d’hôtel
2 Serveurs
1 Sommelier
1 Chef cuisinier

Utilisation du comptoir existant dans la cave comme table de dîner avec des chaises hautes.

> Afin d’obtenir un tarif pour votre diner oenologique bordeaux avec un nombre inférieur ou supérieur de personnes, nous consulter.

Détails de l'offre :Diner oenologique bordeaux

Le prix comprend

- La privatisation de la cave à vins.
- L'apéritif avec 4 pièces de cocktail, champagne et softs.
- Le dîner prestige en 4 plats avec vins et les eaux.
- Le personnel.
- Le matériel.

Le prix ne comprend pas

- Toute prestation non mentionnée.

Options

- Hébergement.
- Transport.
- Réunion de travail.
- Team building.