Soirée événementielle entreprise
Diner œnologique Bordeaux pour les entreprises
France, Nouvelle-Aquitaine, Bordeaux
- Tarif a partir de 234 € HT par personne
- Calculé sur une base de 36 personnes
- Durée du séjour ½j
- Forfait possible de 21 à 36 personnes
Tarif variable en fonction du nombre de personne
Description de l'offre : Dîner oenologique Bordeaux
Découvrez ce lieu magique pour organiser votre diner œnologique Bordeaux. Cette cave à vins unique au monde vous ouvre ses portes pour y organiser un dîner d’entreprise de prestige. Vous y dégusterez un cocktail apéritif avec champagne et un menu haut de gamme en 4 plats avec des produits d’exception. Pour sublimer vos plats, le sommelier de la cave sélectionne des vins en accord avec les mets.
Lieu : Bordeaux.
Tarif : de 21 à 36 personnes.
Offre similaire : soirée golf nocturne et tapas au Cap Ferret
La cave à vins
Découvrez ce lieu prestigieux et unique, une cave-bibliothèque avec 800 références de vins, plus de 14 000 bouteilles provenant des 4 coins du monde. Des professionnels sélectionnent rigoureusement un choix de vins d’exception et inattendus comme du vin d’Ethiopie, de Namibie, de Tahiti, de Syrie ou encore du Pérou. Vous pourrez bien entendu y trouver des vins locaux et français.
Cette cave exceptionnelle se situe à la Cité du Vin de Bordeaux. Ce musée nouvelle génération vous invite à voir le vin autrement, à travers une approche sensorielle et immersive. C’est un lieu culturel et de découverte, dans toutes les cultures et les civilisations.
Votre dîner œnologique bordeaux
Dîner haut de gamme avec un accord mets et vins.
Cocktail composé de 4 pièces salées froides
– Noix de Saint Jacques sur son biscuit moelleux
– Finger de foie gras au cacao amer et vieux balsamique
– Palet de pomme de terre safranée, crème de citron et poutargue
– Saumon aux algues, crème de raifort
Apéritif :
– Champagne Cristian Senez
– Jus de pommes Bio de la Maison Meneau
Suggestion de menu en 4 plats
– L’entrée chaude : Ravioles de cèpes et foie gras, émulsion à l’huile de truffe, roquette et céleri frit
– Le plat : La volaille amoureuse d’un homard, lissé de potiron, pak choi braisé
– Le Fromage : L’assiette des 3 saveurs, Saint-Nectaire, Comté, Abondance, quelques fruits secs
– Le dessert, au choix : Croustillant de framboise, panacotta vanillée ou quenelle glacée et éclat de meringue
– Petits pains
– Café et thé
– Abatilles plates et pétillantes
Les Vins
Nous proposerons un accord mets et vins sur les conseils du sommelier de la Cave.
Sur place le jour du dîner
1 Maître d’hôtel
2 Serveurs
1 Sommelier
1 Chef cuisinier
Utilisation du comptoir existant dans la cave comme table de dîner avec des chaises hautes.
> Afin d’obtenir un tarif pour votre diner œnologique bordeaux avec un nombre inférieur ou supérieur de personnes, nous consulter.
Détails de l'offre : Dîner oenologique Bordeaux
Le prix comprend
- Apéritif 4 pièces, champagne et softs,
- Dîner prestigieux 4 plats avec vin et eau,
- Personnel,
- Équipements.
Le prix ne comprend pas
Options
- Transport,
- Réunion de travail,
- Team building.