Cours de cuisine sushi

Initiez-vous à l’art délicat du sushi lors d’un atelier culinaire original et convivial. Accompagnés d’un chef passionné, apprenez les gestes traditionnels et réalisez vos propres créations japonaises dans une ambiance chaleureuse. Une activité idéale pour allier gourmandise, partage et esprit d’équipe.

Votre cours de cuisine sushi

Notre chef prodigue ses conseils et astuces afin de réaliser des sushis succulents lors d’un atelier cours de cuisine sushi durant lequel tous les participants pourront laisser place à leur imagination.

Matériel cours de cuisine sushi :

Chaque participant au cours de cuisine sushi aura à sa disposition son propre matériel nécessaire à la réalisation de sa « sushi-box » (planche, couteau, natte à sushi).

Déroulement de l’atelier cours de cuisine sushi :

Notre chef, formé auprès d’un maître sushi, réalise devant vous, sur une scène avec une reprise caméra sur un grand écran, des recettes faciles et rapides de sushi (California roll, Maki). Ce sont des bouchées japonaises au riz et au poisson cru agrémentées de légumes et autres condiments. Le chef réalisera 3 démonstrations de recettes de 10 minutes chacune lors du cours de cuisine sushi. Entre chaque démonstration, chaque participant réalisera la recette qu’il vient de voir, le but pour chaque participant est de confectionner sa propre « sushi-box », qu’il pourra déguster par la suite.

Pour clôturer cette animation qui aura éveillé les papilles de ses participants, ceux-ci se retrouveront autour d’un verre de l’amitié et 3 pièces salées réalisées par le chef.

Pour terminer la soirée, un dîner copieux sera servi aux participants (entrée, plat, dessert, café, vin).

Exemples de plats servis aux participants :

– Pavé de saumon aux écailles d’ail confit, risotto aux pleurotes.
– Timbale de lapereau aux pistaches, sauce porto.
– Magret poêlé, sauce foie gras et cèpes.
– Filet de cabillaud en croûte d’herbes et ses pâtes fraîches.

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