Accueil » Séminaire entreprise cours de cuisine
Séminaire entreprise et cours de cuisine
Idéal pour stimuler vos collaborateurs, renforcer l’esprit d’équipe ou tisser des liens avec vos clients et partenaires.
Un séminaire entreprise cours de cuisine studieux mais aussi gourmand !
Déroulé de votre séminaire
Dès le début de votre journée, un accueil café sera servi pour préparer cette 1/2 journée séminaire. Confortable, agréable et lumineuse, la salle de réunion est juxtaposée à la cuisine, idéal pour travailler dans un cadre différent des séminaires traditionnels. L’accès WiFi, le vidéoprojecteur et le paperboard seront mis à disposition. Dès le séminaire terminé, les participants pourront conclure de façon ludique et conviviale avec un cours de cuisine d’une durée de 2h.
Assistés par le chef, ils devront préparer un menu de saison qu’ils dégusteront ensuite autour de la table d’hôtes. Un accord mets & vins sera proposé afin d’accompagner le repas. Divisés en 3 groupes, les participants devront réaliser l’entrée, le plat et le dessert sous forme de challenge. Les 3 équipes seront notées sur le goût, la créativité et la présentation. Les notes seront comptabilisées et le résultat donné à la fin de la dégustation. Un séminaire entreprise cours de cuisine gourmand qui plaira à tous !
Exemple de plats réalisés par les participants :
Groupe 1 : « Ballotine de volaille au foie gras et estragon ».
Groupe 2 : « Filet de dorade grillé à l’unilatérale, embeurré de chou chinois aux agrumes ».
Groupe 3 : « Cigarettes croquantes aux éclats de fève de cacao, petit pot de crème au praliné ».