Accueil » Cours de pâtisserie insolite Toulouse à bord d’une péniche
Cours de pâtisserie insolite à Toulouse à bord d’une péniche
Tarif à partir de
146€ HT par personne
sur une base de
50 personnes
Durée
½ j
Forfait possible de
10 à 50 personnes
Tarif variable en fonction du lieu et du nombre de personnes
Cours de pâtisserie insolite à Toulouse
Nous vous proposons un cours de pâtisserie insolite Toulouse sur un lieu unique et qui saura marquer les esprits : une péniche ! Passez un délicieux moment en compagnie de chefs qui confieront à votre groupe les secrets de la recette du macaron. Ce forfait cours de pâtisserie insolite Toulouse vous met à votre disposition la privatisation d’une péniche et l’activité macaron.
L'animation cours de pâtisserie
Pour ce cours de pâtisserie insolite Toulouse, vous serez accueillis à bord de la péniche par nos chefs. Une fois vêtis d’un tablier, vous assisterez nos chefs dans la confection de macarons. Ils vous proposeront de participer à chaque étape de la préparation pour vous permettre de développer vos talents de cuisto ! Puis, vous vous retrouverez tous pour la dégustation qui vous permettra de déterminer lequel de vos collègues à le plus de talents de pâtissiers. Participez à cet atelier sur une péniche, délice et bonne humeur seront au rendez-vous !
La péniche pour votre cours de pâtisserie insolite à Toulouse
Sur une péniche à quai sur le Canal du midi à Toulouse. La péniche se situe à l’ombre de platanes centenaires. Endroit qui procurera aux participants un air de campagne en pleine ville et qui leur permettra de respirer le grand air. Ce petit bout de paradis est un écrin de verdure très apprécié des toulousains.
Pâtisserie à réaliser
Le Macaron. C’est un petit gâteau rond et moelleux à base de pâte d’amandes, de blanc d’œufs et de sucre. C’est une spécialité de plusieurs villes et régions françaises, et dont la recette et l’aspect varient. Il peut être parfumé à la vanille, au café, au chocolat et autres arômes.
Le prix comprend :
– Privatisation d’une péniche,
– Matériel de cuisine,
– Ingrédients,
– Cuisines mobiles,
– La présence d’un chef.
Le prix ne comprend pas :
– Le transfert jusqu’à la péniche,
– Les dépenses personnelles,
– Toutes prestations non mentionnées.